1 2 min 1 week

Tanjung Bintang, 28 April 2024 – Antusiasme dan semangat menyelimuti SMAN 1 Tanjung Bintang pada perhelatan penting tahun ini: acara perpisahan untuk siswa/siswi kelas XII angkatan 26 tahun ajaran 2023/2024. Acara yang ditunggu-tunggu ini akan dilaksanakan pada tanggal 29 April 2024 di Lamban Kreasi SMAN 1 Tanjung Bintang.

Panggung utama, yang menjadi pusat sorotan pada acara ini, telah disiapkan dengan sempurna di Lamban Kreasi SMAN 1 Tanjung Bintang. Tidak hanya itu, tenda yang mempesona dan dekorasi yang memeriahkan suasana sedang dipersiapkan oleh panitia yang terdiri dari siswa-siswi hebat dan guru-guru hebat SMAN 1 Tanjung Bintang yang berdedikasi telah bekerja keras untuk memastikan kesuksesan acara perpisahan ini. Mulai dari perencanaan hingga pelaksanaan, setiap detail diurus dengan teliti demi menciptakan momen berkesan bagi siswa/siswi kelas XII.

Tidak hanya sekadar persiapan teknis, semangat kebersamaan dan kekompakan juga turut menyemarakkan suasana persiapan acara ini. Siswa-siswi bersama dengan guru-guru mereka berkolaborasi dengan harmonis, saling membantu dan mendukung satu sama lain untuk membuat acara perpisahan ini menjadi sukses besar.

Perpisahan selalu menyimpan kenangan manis dan sedih sekaligus. Untuk mengantisipasi emosi yang mengharukan pada acara ini, panitia dan guru-guru telah menyiapkan program yang sarat dengan keceriaan, kehangatan, dan juga ungkapan rasa terima kasih yang mendalam kepada para siswa/siswi yang akan melanjutkan perjalanan hidupnya ke tingkat yang lebih tinggi.

Dengan persiapan yang matang, semangat kebersamaan, dan antusiasme yang menyala-nyala, acara perpisahan siswa/siswi kelas XII SMAN 1 Tanjung Bintang angkatan 26 tahun ajaran 2023/2024 siap menyambut momen berharga tersebut. Semoga acara ini menjadi kenangan yang tak terlupakan bagi semua yang terlibat dan menjadi titik awal yang indah bagi perjalanan baru para siswa/siswi menuju masa depan yang gemilang.

One thought on “Memeriahkan Perpisahan Siswa/Siswi Kelas XII SMAN 1 Tanjung Bintang Angkatan 26