0 2 min 4 yrs

UPDATE: 29 Juni 2020 poin 3
RE-UPDATE: 7 Juli 2020 poin 4 dan 5

1. Bagi Calon siswa baru yang telah dinyatakan diterima harap untuk segera melakukan Daftar Ulang mulai tanggal 22 s.d 24 Juni 2020 pukul 07.30 s.d 23.59 WIB. Di web ;
  2. Apabila pada batas waktu yang telah ditentukan siswa tidak melakukan daftar ulang/lapor diri, Calon siswa baru dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur sebagai calon peserta didik baru.
  3. Orang tua/wali calon siswa baru melakukan registrasi siswa baru di SMAN 1 Tanjung Bintang pada tanggal 6 s.d 11 Juli 2020 dengan membawa :
    • Membawa Tanda Bukti Ajuan Lapor Diri (diperoleh dari hasil cetak setelah daftar ulang di web: https://lampung.siap-ppdb.com/#/030001/lapor/siswa )
    • Ijazah/Surat Keterangan Lulus yang telah dilegalisir sebanyak 2 lembar
    • Pas photo berwarna 3×4 cm sebanyak 2 lembar
    • Surat keterangan bebas narkoba yang telah dibuat oleh orang tua/wali siswa baru (SKTJM) bermeterai 6000
    • Meterai 6000 sebanyak 2 lembar
    • Map Kertas warna merah 1
  4. Pada tanggal 13 Juli 2020 calon siswa baru hadir disekolah dengan :
    • memakai seragam putih biru
    • Hadir pukul 7.30 WIB untuk persiapan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah)
    • Calon Peserta Didik Baru Membawa Surat Izin Orang Tua mengikuti Kegiatan Belajar Tatap Muka disekolah yang telah di tanda tangani oleh Orang Tua/Wali
  5. Kehadiran disekolah harus memperhatikan Protokol Kesehatan dan Keselamatan.
    • memakai masker
    • mencuci tangan dengan sabun
    • jaga jarak (pyscal distancing)
    • memakai helm bagi pengendara motor dan yang di bonceng
    • memawa bekal makan dan minum
    • bagi pengendara motor dan yang di bonceng wajib memakai Helm

Pengisian Google Form di tunda sampai pertemuan orang tua/wali di sekolah.

JANGAN LUPA UNTUK MELAKUKAN LAPOR DIRI DI WEB DINAS PROVINSI

JIKA TIDAK MELAKUKAN LAPOR DIRI/DAFTAR ULANG DI WEB DINAS PROVINSI MAKA DIANGGAP MENGUNDURKAN DIRI.