Nomor               : 800/367/III.01.VI.02.01/SMAN/2023

Bapak/Ibu Orang Tua Wali Murid Kelas XII

SMA Negeri 1 Tanjung Bintang

Di tempat

Sehubungan dengan surat Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung Nomor 800/1303/V.01/DP.2/2023 tanggal 23 April 2023 tentang Pengumuman Kelulusan dan Pembagian Ijazah jenjang SMA Tahun 2023, maka dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumuman kelulusan dilaksanakan tanggal 05 Mei 2023 pukul 23.00 WIB secara daring melalui Link https://forms.gle/PRYSDQQRHMNPBZ7h6
  2. Untuk melihat pengumuman kelulusan siswa login dengan menggunakan NIS
  3. Kepada orang tua/wali murid agar: A. Memperhatikan putra putrinya agar menyikapi hasil pengumuman kelulusan dengan bijak. B. Memperhatikan putra putrinya agar tidak melampiaskan kegembiraan secara berlebihan dengan melaksanakan kegiatan yang dapat merugikan diri sendiri, orang lain, keluarga dan sekolah.
  4. Surat Keterangan Lulus Sementara (SKLS) dapat diunduh melalui Link Pengumuman Kelulusan diatas dan Pengambilan Rapor dilaksanakan pada tanggal 11 Mei 2023 pukul 08.00-12.00 WIB dengan membawa Bukti Bebas Perpustakaan dan Kartu Peran Serta Masyarakat Dalam Pendanaan Pendidikan (PSMDPP)
  5. Tetap menjaga kerjasama yang baik dengan pihak sekolah dengan komitmen partisipasi kepada sekolah sebagaimana kesepakatan yang telah dibuat sebelumnya.

Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan, apabila ada hal-hal yang ingin ditanyakan silahkan dapat menghubungi melalui Whatsapp Bapak Eko Dedi Gunawan, S.Sos.,MM (+62 856-5621-5282) atau Bapak Amin Hasanuddin, S.Sos. (+62 821-7553-1221) atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

NB. PENGUMUMAN KELULUSAN akan aktif pada hari Jum’at, Tanggal 05 Mei 2023 jam 23:00 WIB.

Cara untuk melihat pengumuman.
Klik Link https://forms.gle/PRYSDQQRHMNPBZ7h6

Contoh :
Gunakan email siswa yang aktif untuk diinputkan.
Input Email : siswasmantab@email.com
Input NIS : 9768
Tekan tombol Kirim / Send
File akan dikirim ke email yang sudah diisikan